Lettre d'information

Promotions

Aucune promotion pour le moment.

View full size

Huile de Fenugrec - 50 ML

Huiles naturelles pures

Available

Huile de Fenugrec 50 ML

Stimule la croissance des cheveux

Régénère et illumine la peau

Antitache

Plus de détails

$5.60

On sale On sale!

OCHVFEN0050

Add Subtract

Disponibilité : In Stock

6 items in stock

Huile de Fenugrec - 50 ML

  • Stimule la croissance des cheveux

  • Régénère et illumine la peau

  • Anti tâche

Huile de Fenugrec est recommandée pour traiter la chute des cheveux, les cheveux secs , fragiles et cassants. Grâce à la présence des vitamines A, B1,B2, B3,B5 et D, l’huile de Fenugrec ORIPERLE fortifie et adoucit vos cheveux en leur approtant une brillance pleine de vitalité.

Mode d'usage

Soins Corps :

Appliquer l’huile de Fenugrec ORIPERLE sur vos seins pour les tenir et les garder en belle forme surtout en période de grossesse ou d’allaitement (pour éviter tout effet secondaires, veuillez consulter votre médecin en cas de grossesse ou allaitement) . Vous laisser agir toute une matinée avant votre douche si l’odeur ne vous dérange pas.

L’huile de Fenugrec ORIPERLE peut être un élément de vos masque  ou gommage fait maison en ajoutant une cuillère à café dans votre mélange à préparer.

Soins Cheveux :

L’huile de Fenugrec ORIPERLE est un traitement anti chute à appliquer avant chaque douche; vous pouvez le mélanger avec l’huile d’Ail pour le  passer sur vos cheveux dès la frange jusqu’à les pointes et laisser agir toute une demi heure avant de vous vous lavez les cheveux en rinçant très bien le cuir chevelue pour obtenir des cheveux sains et en bonne forme.

Précaution

  • Si vous souffrez d’une tension instable demander plus d’informations à votre médecin
  • Pour usage externe.
  • À conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière et des enfants.
  • Prenez conseille auprès de votre expert en beauté ou médecin en cas de besoins.
  • Utiliser les outils et les machines ménagères selon les instructions des fabricants.

Origine

Le Fenugrec est connu par ses vertus miraculeuses depuis l’ancienne Egypte. Il pousse surtout aux régions avec des climats doux et moins pluvieux , tel que Afrique du Nord, Inde, Egypte, Argentine, Liban et sud de la France.  Ses graines sont de couleur jaunâtre vire au beige avec un goût amère. Au Maroc le Fenugrec marocain est largement exploité en cuisine et préparations cosmétique.

Ingrédient :

TRIGONELLA FOENUM GRAECUM EXTRACT

10 other products in the same category:

top